决战“青年杯”,勘技勇夺冠
2012-04-09 10:44

春暖花开,万物复苏,伴着和煦的春风,石家庄经济学院“青年杯”篮球赛于201249日圆满落下帷幕。勘查技术学院在党总支的大力支持和王东东老师的精心组织下,积极备战本次篮球赛事。勘技篮球健儿顽强拼搏,一路过关斩将,最终勇摘“青年杯”桂冠。

整个比赛过程当中,勘技学院团结合作,力争上游。经过三场小组赛激战,我院以小组第二的战绩顺利进入八强。在淘汰职业技术学院之后,我院在半决赛中迎来了老对手资源学院。由于在小组赛中惜败资源队,我院队员身负巨大压力,王东东老师及时疏导队员们紧张的心理,鼓励队员们再接再励,勇创辉煌!勘技篮球健儿士气大振,经过激烈角逐,大胜资源学院,成功晋级总决赛。

在总决赛现场我院对阵篮球强队商学院。勘技队员配合默契,一次次霸气的盖帽、巧妙的助攻、漂亮的进球以及精彩的“三分雨”赢得了现场观众的阵阵掌声和欢呼声,勘技学子尽情地为球员摇旗呐喊,加油助威,享受着一场精彩绝伦的视觉盛宴。

在全院师生的共同努力下,我院最终大胜商学院,首次摘取“青年杯”冠军,取得了勘技篮球史上新的突破。同时,我院都方云同学被评为“最有价值球员”,孟杨同学获得“三分王”称号。此次比赛的胜利,彰显了我院宝贵的团队协作精神以及强烈的集体荣誉感。相信勘查技术学院在党总支的正确领导下一定会再创辉煌!

勘查技术学院

2012年04月09