城工学院成功举办第二届“宣化杯”乒乓球赛
2024-06-26 07:51

为把德智体美劳融入立德树人全过程。近日,正在古城宣化科教园基地实习的城市地质与工程学院师生们组织开展了第二届“宣化杯“乒乓球比赛,别开生面,意义非凡。

本届比赛,分为个人与团体赛两种形式,比赛中,师生们都倾尽全力,以最优的精神状态投入比赛。选手们的每一次挥拍都充满力量,每一个回合都倾注了他们的智慧和毅力,乒乓球在桌面与空气的摩擦中发出清脆的声响,划出一道道优雅的弧线。最终经过5天激烈角逐产生了团体冠亚季及个人赛冠军并对获奖选手颁发了奖状、奖品。

这场比赛不仅是一场体育竞赛,更是一次地大人在宣化这片热土上“再续前缘”的聚会,师生们以球会友,以球传情,用乒乓球这一媒介,展青春风采,传师生友爱,让同学们在实习实践中上好生动的劳动实践教育大课。

2024年6月25日