袁颖院长带队赴华北地质勘查局五一九大队座谈交流
2024-07-19 22:00

7月18日,以河北省城市地质安全风险防控预警技术创新中心合作建设为契机,袁颖院长带队前往华北地质勘查局五一九大队进行座谈交流。地质灾害防治与地质环境保护科研团队成员李治广、杜国梁、陈燕伟和张文松老师随行参加了此次座谈。五一九大队副队长侯荣夫及相关单位和部门负责人出席了座谈会。

座谈会上,侯荣夫副队长首先对袁颖院长一行的到来表示了热烈欢迎。随后,双方分别介绍了各自单位的基本情况,并围绕省级技术创新中心建设、产学研合作、人才培养等议题进行了深入探讨。双方一致认为,学院与五一九大队在产业发展方向上高度契合,互补性强,希望未来能在多个领域深化合作,实现优势互补、共同发展。

此次交流不仅增进了双方的了解,也为未来在科技创新、人才培养等领域的深入合作奠定了坚实基础。双方均表示,将以此次交流为契机,进一步加强务实合作,全力推动校企实现更好更快发展,为双方的共同发展增添新机遇、注入新动能。