02 本科教育 04
您的位置: 首页>教学科研>本科教育>正文
城工学院召开23级土木工程类认识实习安全教育动员会
2024-06-13 08:21 土木工程系 杨雄伟

2024年6月12日16点,城工学院于北校区图书馆401教室开展了23级土木工程类认识实习安全教育动员会。此次动员会由辅导员李乔一老师主持,土木工程系主任李源、学院团委书记裴文思老师和实习教师代表杨雄伟老师出席会议。23级土木工程及城市地下空间工程专业的全体学生参加了本次认识实习动员会。

李源老师首先从学院教学任务和实习意义等方面介绍了本次实习,并对实习的各项环节安排与同学们进行了布置,同时鼓励同学们好好把握本次认识实习,这不仅仅是一次简单的教学实践,更是对同学们意志力、团队精神等方面的锻炼,是同学们专业知识和经验的积累,要严肃对待、认真学习。

裴老师从衣食住行等方面做了详细介绍,重点强调了实习期间的安全问题,如:遵守基地规章制度、饮食健康、个人卫生和交通安全等方面。学生们认真聆听、受益匪浅。

李乔一老师再次强调了安全问题,要求同学们服从带队老师的安排。希望同学们通过本次实习对今后的专业有更清晰的认识,并要求所有学生在实习过程中认真刻苦,保质保量的完成此次实习任务。

通过此次认识实习动员会,同学们对本次实习有了深入的了解,意识到实习的重要性,激发了对实习的兴趣,对实习期间的注意事项及相关安全问题有了深入的了解,为后续实习有序进行奠定了坚实的基础。