02 本科教育 04
您的位置: 首页>教学科研>本科教育>正文
我院学子在第四届全国高校土木工程创新设计大赛喜获佳绩
2024-07-02 23:08

由中国建设教育协会主办,天津大学、江苏建筑职业技术学院、中国建设教育协会校企合作专业委员会、北京迈达斯技术有限公司承办的第四届全国高校土木工程创新设计大赛,历经7个月的精彩激烈角逐,于2024年7月2日终于圆满落幕。大赛自开展以来受到众多高校关注及支持,报名院校超210所,2000余名师生参与到大赛角逐中,经过预赛严格的评审、总决赛激烈答辩评分,最终评出156支获奖队伍。我学院学子积极备战,共有6支参赛队伍获奖。

组别 奖项 团队名称 选手 指导老师
研究生岩土组 三等奖 地大工程师队 秦浩朕、贾世济、高帅 贾磊
三等奖 双C队 刘新智、冯紫涵 吴会阁、曹秀玲
本科建筑组 二等奖 都霜傲雪 邬珂汶、马梦琪、董均益 韩学川、白文婷
三等奖 对对队 赵飞宇、周桂君、乔琨 谌会芹、郝刚立
三等奖 履践致远 赵金科、程明华 白文婷、韩学川
三等奖 创意无限队 吴昊天、杨庆硕 王宏亮

本次大赛是推进产教融合、教科结合,推进高等院校土木工程学科建设和发展的高水平学科性竞赛,意在激发土木工程类专业学生的潜能,培养当代大学生团队合作能力和创新能力。通过参加本次比赛,激发了同学们对土木工程的热爱,并进一步提高了学生自主学习和应用工程知识的能力。