02 专业建设 04
您的位置: 首页>教学科研>专业建设>正文
城市地质与工程学院召开工程管理专业评估认证推进会
2022-06-24 20:06

2022年6月22日上午9:00,城市地质与工程学院工程管理专业评估认证推进工作会于主楼536会议室召开。参会人员有:教务处处长都沁军、学院主管领导、工程管理教研室全体教师、地质工程和土木工程教研室教师代表。

会议由牛建广副院长主持,工程管理教研室主任李媛对工程管理专业认证申请书的撰写情况进行了汇报,各参会教师共同讨论了认证申请书中的问题并提出建议。

学院领导结合工程管理业背景,对认证申请书的具体内容进行了深入剖析与讲解,指明了现阶段准备工作所存在的不足和需进一步修改完善的内容。

都沁军处长对阶段性工作成果表示了认可,特别强调了工程管理专业工程认证的必要性和紧迫性,并结合认证标准进行了针对性指导,对认证申请书的优化和相关资料的准备等工作做出重要规划和部署。

本次会议明确了目前工程管理专业工程认证准备工作的成效和不足,明确了下一步工作的规划部署和改进方向,同时对于工程管理国家一流专业建设工作具有重要意义。