02 专业建设 04
您的位置: 首页>教学科研>专业建设>正文
【聚焦工程认证·推进认证进展】我院召开工程教育认证推进会
2023-06-30 17:32

6月30日上午,我院在主楼536会议室召开工程教育认证推进会。主管教学副院长贾磊教授主持会议,牛建广副院长、开展工程教育认证专业的主任及骨干教师、教学秘书参加了本次推进会。

工程管理、土木工程、地质工程三个专业主任以及参与工程教育认证的骨干教师分别就申请书成稿、申请书撰写的组织与分工情况、参与人员的培训情况、撰写过程发现的问题以及完善过程、现有申请书对标认证标准的自评合格度等等方面进行了阐述。两位院长也就主任和老师们报告中出现的问题提出了建议。本次工程教育认证推进会对我院进一步进行工程教育认证工作有着巨大意义,为各专业更好的进行工程认证准备工作提供方向。