02 专业建设 04
您的位置: 首页>教学科研>专业建设>正文
城工学院举行“互联网+”创新创业大赛专题指导培训会
2024-05-09 11:23

为更好备战第十届“互联网+”创新创业大赛,2024年5月7日,城市地质与工程学院在校本部科技报告厅组织召开大赛专题指导培训会。指导培训会邀请了新道科技股份有限公司河北分公司副总经理、“互联网+”大学生创新创业大赛全国巡讲导师田高峰老师主讲,同时邀请了参加往届“互联网+”创新创业大赛并获奖同学分享了心得体会,鼓励同学们互相借鉴和学习。指导教师代表、辅导员及相关年级本科生、研究生共计130余人参加了本次专题培训会。会议由城市地质与工程学院副院长牛建广主持。

田高峰以“新名称、新趋势、新机会”为主题,向与会师生分享了"互联网+"大赛改名为“创新”大赛的几点思考,讲解了大赛的整体情况、参赛重点、各赛道解读、参赛收获、备赛建议等多方面,全方位为学院师生做了精彩解读和指导。

本次专题指导培训会的顺利开展,不仅为我院师生提供了一次全方位了解大赛的机会,同时激发了同学们的参赛热情,力争我院在2024年度大赛中取得好成绩,在大赛舞台上展现城工风采。