02 党建工作 04
您的位置: 首页>党群工作>党建工作>正文
城市地质与工程学院开展主题教育之党建工作调研
2023-06-01 22:46

调查研究是做好各项工作的基本功,为深入贯彻党的二十大精神,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育转化为指导实践推动工作的强大力量,城市地质与工程学院党委书记张卫华于5月26日上午深入学院学生党支部就党建工作进行调研,学生党支部书记裴文思主持会议,学生党员(预备党员)代表参加了调研活动。

座谈会上,裴文思介绍了学生党支部党建工作及自主题教育启动以来,学生党支部牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总体要求,切实把理论学习与主题党日贯通起来、一体推进,主题教育深入开展等工作情况;学生党员代表分别谈了主题教育开展以来的个人收获和切实体会,从如何提升学生党员综合素养、科研创新能力、社会实践、“党建+互联网”、“党建+专业特色”等方面进行了深度发言并提出了意见和建议。

张卫华书记认真聆听了大家的发言,对学生党员代表提出的意见和建议给予了充分肯定,并对所提出的各项问题和困难指出了相关解决措施和专项方案。最后强调,学生党员要提高政治站位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,深刻领会学习习近平总书记在河北考察时的重要讲话和重要指示精神,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统一思想、统一意志、统一行动,凝心聚力、团结奋斗,以高质量党建引领助推城工学子更好的成长成才。

2023年5月27日