02 党建工作 04
您的位置: 首页>党群工作>党建工作>正文
【主题教育】副院长牛建广讲授主题教育专题党课
2023-07-01 18:53

6月30日上午,副院长牛建广以《深化教育教学改革,推动学院高质量发展》为题讲授主题教育专题党课。工程管理、土木工程、地质工程参加工程教育认证的教师参加学习。

牛建广以新时代中国特色社会主义思想专题摘编第六部分《实施科教兴国战略》开篇。结合我院实际情况提出深化教育教学改革措施。提倡广大教师要执着于教书育人,有热爱教育的定力、淡泊名利的坚守,要有理想信念,有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心。继承发扬老一辈教育工作者“捧着一颗心来,不带半根草去”的精神。充分把握一流本科专业建设契机,以此作为内涵式发展的重要基础和根本抓手,对标专业认证标准,健全专业质量保障体系,高标准建设一流本科专业,持续提升人才培养质量。

学院将加强组织领导带动学院教师以赤诚之、奉献之心、仁爱之心投身教育事业,推动学院高质量发展。