02 党建工作 04
您的位置: 首页>党群工作>党建工作>正文
城工学院学生党支部举办“不忘初心 强国有我”最后一堂思政课主题活动
2024-06-12 15:53

正值毕业季时节,城市地质与工程学院学生党支部于近日精心策划并举办了一场别开生面的“最后一堂思政课”活动,以“不忘初心,强国有我”为主题,旨在向即将告别校园的毕业生党员们表达深深的祝福和殷切的期望,激励他们不忘初心,进一步加强毕业生党员的理想信念教育,为他们即将踏入社会、开启新征程提供思想指引和精神动力。

活动中,毕业生党员回顾了自己在党支部的成长历程,分享了学习、工作和生活中的感悟和收获。他们表示,将始终牢记党的教诲和期望,不忘初心,砥砺前行,在新的工作岗位上继续发挥党员的先锋模范作用,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的青春和力量;同时,通过播放视频短片和图片,回顾了毕业生们在校期间的成长历程和精彩瞬间,让大家共同感受到了青春的活力和奋斗的激情;一首歌曲《再见》与朗诵《致未来》表达了对大学生活的美好回忆,承载着城工师生对毕业生未来人生的深情祝福,感人至深,赢得了阵阵掌声。

最后,学生党支部书记裴文思老师总结讲话,代表学院、学生支部对毕业生表达了深深的感谢、祝福和殷切的期望;强调,毕业不是终点,而是新的起点,作为新时代的青年党员,希望大家能够牢记党的教诲和期望,要始终坚守初心,牢记使命,坚定理想信念,勇于担当作为,以更加饱满的热情、更加坚定的信念、更加务实的作风,积极投身到祖国的各项事业中去,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的青春力量。同时,祝愿毕业生们前程似锦、事业有成、家庭幸福。

2024年6月12日