02 科协 04
您的位置: 首页>学生工作>科协>正文
精彩地质人
2016-04-17 16:09

在校科协与学院领导的指导下,河北地质大学勘查技术与工程学院科协于2016年4月17日组织开展了以“精彩地质人”为题的科普活动。

一、充分筹备

为确保活动充实圆满,学院科协于两周之前完成策划,明确人员安排,同时逐步下达分组任务,积极动员并指引同学们关注地质知识及热点话题,期间,院科协坚持立足现实,不断完善策划。

二、群策群力

此次活动将活动的创新性、科普性和同学们的积极性有机结合起来,充分发挥了每位同学的主观能动性。此次活动策划阶段时就有很多同学参与进来建言献策,对活动的流程和内容提出了积极有益的建议,充分调动了同学们的积极性。在“地质人精神我守护”环节中,对此有所了解的同学都积极响应,为弘扬“地质人精神”做出了自己的贡献。

三、 活动成果

通过本次活动加强了我院科协成员的合作精神,培养了我青年学生的创新科研精神。本次活动更为学院同学之间交流提供了一个更宽广的平台,互相学习,增进感情,加强凝聚力,使我学院成为一个团结、奋进的集体。

勘查技术与工程学院科协

2016年04月17日